Войти

Новости EKA-PRO

24.12.2019г.
ООО ЕКА-Процессинг проводит благотворительную акцию «ЛПоделись литром» для обеспечения топливом поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Принять участие может каждый желающий.
Подробнее

ООО ЕКА-Процессинг совместно с Билайн (ПАО «ВымпелКом») и АО «Национальная сервисная компания» объявляют о возможности осуществлять мобильные пожертвования для обеспечения топливом поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Ежегодно в России теряются десятки тысяч людей. Их жизнь и здоровье зависят от оперативности поисков. Волонтеры незамедлительно выезжают на поиски, используя свое оборудование и самостоятельно заправляя бензобаки своих спасательных автомобилей. При этом политика «Лиза Алерт» остается неизменной: волонтеры не принимают деньги, но рады подаренному оборудованию и ресурсной помощи, которые помогают им помогать. Один из таких важных ресурсов для «Лиза Алерт» — это топливо.

Для пожертвований достаточно отправить SMS-сообщение с текстом: ПОИСК сумма пожертвования (от 100 до 15 000 рублей) на номер 7878. Номер единый для всех сотовых операторов: Билайн, МТС, Мегафон, Tele-2.

Например: ПОИСК 100, где 100 — сумма пожертвования в рублях.

Все собранные деньги за исключением комиссии банков и иных операторов (от 4,5 до 7,5%) будут направлены на обеспечение топливом отряда «Лиза Алерт» по всей России.

Благодаря пожертвованному топливу на поиски сможет выехать намного больше спасательных отрядов, соответственно, количество спасенных жизней может стать больше!

Подробные правила участия в акции

Запросить предложение в рамках топливной программы EKA-Навигатор
Мы подготовим для вас индивидуальные коммерческие условия по программе ЕКА-Навигатор. Для расчета условия вам необходимо указать ежемесячный объем потребления дизельного топлива и основные федеральные направления.
!
Укажите ваше имя
!
Неверный формат
!
Укажите ваш e-mail
География поездок (необязательно)
!
Обязательно для заполнения

Заявка отправлена

Скоро с вами свяжутся наши специалисты

Спасибо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже

Спасибо